Artigos Relacionados

  • Nuno

    Já existe mais alguma informação sobre o visto de trabalho em férias?
    Se alguem me podesse ajudar agradecia cumprimentos

    • Daniel

      Já me fartei de pesquisar e nada encontrei. Parece que a situação se mantem, infelizmente.

      • Nuno

        Mais um Ano Daniel agora temos os estágios x )

  • Ana

    Também agradecia que comunicassem assim que souberem de mais alguma novidade.

  • Nuno

    Continuo a procura de novas informações se encontrar alguma coisa partilho obrigado pessoal.

  • Pedro

    Também estou interessado neste visto. Já envie emails para a embaixada na Austrália e para os misterioso dos negócios estrangeiros.
    Temos que demostrar o interesse por este Visto pode ser que eles deem seguimento a isto.

  • Pedro

    Informação prestada pela Embaixada da Australia:

    O visto Working Holiday ainda não está disponível para cidadãos portugueses. As negociações entre os governos australiano e português decorrem há vários anos e estão numa fase avançada mas não é possível indicar uma data concreta para a entrada em vigor do acordo.
    Assim que tal aconteça, publicaremos um destaque no nosso site, pelo que o aconselhamos a monitorizá-lo regularmente:
    http://www.portugal.embassy.gov.au/lbonportuguese/home.html

    • Nuno

      Obrigado Pedro excelente informação.
      Só nos resta esperar e desejar que venham boas noticias!!

  • Nuno

    Boas Pedro mais um ano passou e nada : (

    É Pena

  • Nuno

    Face às diversas notícias que têm sido divulgadas nos últimos dias relativamente a vistos de trabalho/estágios para a Austrália, gostaríamos de esclarecer o seguinte:

    A IP é agente educativo especialista na Austrália, reconhecida pelo governo Australiano através da certificação QEAC, os nossos contactos institucionais permitem-nos com segurança confirmar que é esperado que seja assinado o acordo de Work and Holiday entre Austrália e Portugal no próximo dia 25 de Setembro, acordo esse que permite aos cidadãos portugueses viajar pelo país durante 1 ano e complementarem o seu tempo de viagem com uma experiência de trabalho. Na eventualidade de se confirmar a assinatura deste acordo, o mesmo não entrará em vigor de imediato, existem mesmo casos idênticos em que o acordo demorou cerca de 1 ano a entrar em vigor, espera-se no entanto que não demore tanto tempo.

    Sem garantia total das condições, uma vez que só após a assinatura teremos acesso à versão final e a mesma é específica a cada país, baseando-nos no último WHV assinado este mês entre Austrália e Espanha, esperamos estas condições:

    a) Ser cidadão Português
    b) A finalidade seja viajar para a Austrália com o propósito de viajar e ganhar alguma expêriencia profissional
    c) Entre 18 e 30 anos inclusive
    d) Bilhete de ida e volta ou comprovativo de fundos suficientes para a compra da volta
    e) Comprovar fundos suficientes para viver na Austrália
    f) Pagamento da taxa do visto
    g) Seguro médico / de assistência especial obrigatório
    h) Nunca tenha participado em programas semelhantes
    i) Um nível de inglês funcional
    j) Mínimo 2 anos de ensino superior

    Uma vez conseguido este visto:

    a) Só podes trabalhar no máximo 6 meses para a mesma entidade empregadora
    b) Podes estudar, no máximo, 4 meses
    c) Não poderás voltar a aplicá-lo

    Número de vagas disponíveis: 200

Copyright 2014 Como Emigrar